知道武汉哪里有可以拍COS内景的摄影棚不?

全部回答

匿名用户

卡麦拉摄影咖啡馆 地址:江岸区天津路5号 巴厘印象摄影 地址:洪山区洪兴巷19号2楼这俩地方都是可以拍COS内景的 你可以去看看(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

匿名用户

去光谷ACG动漫大道啊 动漫店一家接一家的= =

租真正专业的摄影棚价格不是你们能接受的,拍一套写真的价格都是几百上千。所以... 都知道玩cos的不容易,很多都是学生,往往为了一套装备省几个月的零用钱。本人自备单反,现在的职业是湖北广视的摄像师,爱好摄影,愿意帮助各位有爱的孩子,免费有意的加我Q吧18247619

武汉黑天工作室

匿名用户

我是搞摄影的,其实这种外景拍摄你可以跟工作室谈 影楼是不可能给你拍的,而且收费很高