想去丽江拍婚纱照,不知道武汉婚纱摄影哪家服务好点?

我是武汉的,想去丽江拍婚纱照,不知道武汉婚纱摄影哪家服务好点?

全部回答

    我的婚纱照就是在丽江拍的,去之前还担心费用太贵,还怕那么远拍了不好怎么办。但拍摄当天摄影师就打消了我们的顾虑,摄影师真的很敬业,工作时蛮用心的,当天我们就看了拍的照片,效果蛮好。
  当时就觉得值了。我们共拍了5个景点的,他们还帮我们拍了很多花絮。他们的服务也到位,像朋友一样的,拍摄当天的车费和住宿全部都是工作室提供的,去之前我们也问了几家的,不管是哪家去哪里拍都可以去,但是首先他们摄影师化妆师还有助理的吃啊住啊行车费用啊都得我们出,我们选了下 这是一笔很大的开支满不划算。
    后来在网上看到武汉基地视觉摄影,觉得性价比很高而且在丽江还有丰富的拍摄经验。我周围的姐妹们看了我们的照片都要去丽江拍呢。推荐楼主可以去看看,今年丽江拍摄好像8月的团,我们是去年过去的丽江。

你去丽江拍婚纱照干嘛要武汉的婚纱摄影呀?那多贵呀,你最好到那去找婚纱摄影的!