这女孩能谈吗??请教各位

有个女孩 本来有男朋友 后来跟我好上了 我让她和他前男友断关系 开始她很犹豫 说不好说分手 后来 为了和我在一起 和他男朋友分了 可她前男朋友 还是时不时发短信给她 但她也从来不回 说现在心里只有我 这女孩能要吗 靠谱么 ?

全部回答

能谈,人家都已分手了,你还要她怎样?她都有勇气分手了,你还没有勇气爱她吗?

不要比较好啊!这种就是典型的聊骚,得不到的永远在骚动,别爱的人有时惶恐

你怎么这样?不可以这样来评价一个女孩,或是一段感情。你用心体会就能知道她是否值得,但是你的犹疑太伤人!

只要没结婚 谁都有选择的权力啊 何况她也没有脚踏两只船啊 我觉得你说的应该不在你考虑要不要再处下去的理由 而是要考虑她是不是你真正喜欢的 如果是就去努力吧 让他的心里只有你一个

关键是你爱不爱她,如果爱他,就是结婚有孩子又何防。

可以要!她没回过他短信,也就是说在乎你。现在这个社会谁没有谈过几次恋爱,只有遇到真正值得我们爱的人,我们才会安下心努力去爱!而且女人是那种要么不爱,要爱就爱的死心踏地。 珍惜,兄弟!用你的行动来抓住她的心,告诉她你就是那个对的人。