想十月一去大连玩 有什么好玩的吗 要花多少钱啊?

听说大连消费很高 比北京高吗 吃海鲜要多少钱啊 我可是学生哦

全部回答

其实大连消费并不是很高,主要看你的消费意愿,肯定不比北京高. 大连有很多好玩的地方,比如老虎滩极地馆,圣亚海洋世界,还有不收门票的劳动公园,星海公园等等很多好地方.还可以到滨海路去徒步,沿途优美秀丽的景色一定会让你大饱眼福. 海鲜是大连一大特色,想要吃的过瘾当然会花好几百甚至更多,不过吃正宗和新鲜的海鲜才最重要.总的来说来大连旅游是比较经济划算的,一定会让你不虚此行!

去海边吃海鲜简直太享受了。

大连的消费不是很高.只是看你想怎么玩? 有森林动物园两期80元,老虎滩极地馆120元,圣亚海洋世界120元,前面的门票自理星海广场,还有许多不花钱的公园. 周边游有旅顺日俄监狱旧址,万忠墓, 金石滩腊像馆,高尔夫球场等很多玩的地方! 你可以自己坐车到大连以后找个旅游团,有大连旅顺一日游,还有大连旅顺两日游的,你可以选择!

    1,金石滩其实是个很好的地方,坐轻轨去就行了。 2,庄河的冰峪沟更是要去,山青水美。 3,市内嘛,老虎滩是一定要去的,圣亚就没必要去了,没意思还挺贵的。 4,森林动物园,分两期,买通票。
  从一期可以坐缆车到二期,先打听一下是不是要买缆车票。要是挺贵的,可以出一期,打个车到二期,其实挺近的,车费不贵。   5,星海广场一定要去,免费。那有个贝壳博物馆,要是感兴趣的话可以去看一下,很漂亮的。
   6,游泳的话,千万别去浮家庄,有水流子,很不安全,现在星海公园免票了,时间来不及了可以去那,因为在市内,水质不好。金石滩的水质好。 7,旅顺,游泳最好,还有旅顺大狱,看不看都行。   8,再有时间,就走走滨海路,当然最好还是租车吧,路太长,可以看到沿海风光,不过真的很不错。
   海鲜嘛,十一期间肯定会涨价的,但是比北京新鲜的好好多。北京那根本就不叫海鲜。