能上uc,但登录不了SinaShow聊天室?

我的号码uc33851,能上uc,但登录不了SinaShow聊天室?登录不了

全部回答

爱威海的管理混乱,你随便给 黑兔仙子 曲晓岚他们打个电话,他就给你想要的号的密码,据说爱威海的管理现在是个女的超级没有大脑,呵呵。。。

uc聊天室 uc号码 是两个软件了

爱威海的管理混乱,建议千万不要注册,会扣你的话费,我以前注册的,结果没有的话费都是3位数,后来被迫注销了手机号。爱威海爱无耻了。。。

登录不了uc聊天室 uc号码分家了

登录不了 分开了 注册了也进不去 uc和聊天室分开了。已经是两个软件了