贵州夏季避暑地儿有没有好的推荐?

贵州夏季避暑地儿有没有好的推荐?孩子快放暑假了,想出去旅游一下。

全部回答

  贵州的各个地方都很不错,但是我还是比较喜欢镇远,主要是喜欢那边的气氛,以及号称“小三峡”的舞阳河,孩子学习也累了,带他到镇远这么来,风景秀丽,夏季温度适宜,非常适合夏季避暑休闲。镇远古镇位于舞阳河畔,四周皆山。

  清幽碧绿的舞阳河水以“S”形穿城而过,北岸为旧府城,南岸为旧卫城,远观颇似太极图。两城池皆为明代所建,现尚存部分城墙和城门。城内外古建筑、传统民居、历史码头数量颇多。感受一下和都市不一样的氛围,而且这边的气候刚刚好,有河,又凉快,时不时还可以泛舟河上,过一个好好的暑假!。

问问孩子想去哪里呗!

多带孩子去有水的地方吧!有水的地方比较凉快!!