爱问的兄弟们!

有个叫什么于的,每天亮些一倍 两倍的单,我不晓得那人是么子意思,就赛后亮些几十元的奖单,实力吗??? 赛前亮了两次单,一次5个错3 一次 8个错7 ,就这个还来亮的,浪费爱问的资源啊,我每天上爱问后看到老觉得视觉太累,闹心啊,爱问的兄弟们,你们有何感想,请进来各舒己见, 谢谢

全部回答

说的是,支持一下打假工作

带个望远镜的家伙吧 ~ 走过就是 哈哈

什么样的人都有,既然人家爱亮出来丢人,那咱们就尊重一下人家的选择呗

的确,可能他每种可能买一单,反正都买也不需多少钱,挑其中中的拿出来炫耀。就算不是这样买,那买个几块钱,谁不敢搏啊

我最讨厌马后炮的人了 有什么赛前说 我怎么传不上图阿 显示说我穿的图太大 我不会处理图像 我就是个电脑盲

提出问题就没结果了,别人还得给他们投票选答案,绝对是对资源的浪费。