欧冠皇马和曼城的比赛惊天动地的逆转经典

  看这比赛真是享受,皇马在西甲联赛状态很差,竟然打四场比赛只有一胜,还两负西甲的弱队,可以说皇马这10多年就今年联赛开局最困难了,面对这英超冠军,上半场围攻猛打曼城,控球达到百分之74,射门无数,危险球数次,把曼城打得毫无招架之力,经常看西甲的球迷,可以看出来,曼城的实力连西甲的降级球队都不如,面对皇马状态不好,摆大巴战术,追求反击,几乎成功了,当下半场皇马体力耗尽时,当皇马路人皆知的定位球弱点被曼城利用,两次领先皇马,结果证明投机足球站不住脚,切尔西这样的运气,或许几十年才有一次,像希腊和丹麦的神话不是每年都发生的,还有顺便说下西甲的马拉加,不知道爱问的人是脑残还是什么?竟然有人认为马拉加会输球,本人买的任九,查看这些资料,发表马拉加无胜,直接博0的占九成以上的,3比0打了你们几巴掌!水平烂不要误导人啊!!泽泥特历史上从未在西甲主场赢球,你们博0??就因为买了两个大水货,什么胡尔克的,巴西烂货,就把你们误导了!西甲比这球员强的多的是。

全部回答

嗯 哈哈 同感,欧冠凭实力,也看主场,再说五大联赛的称号不是凭空吹出来的,实力就是比小球会强,刚看到还有说巴萨要冷的,我反正不知道怎么说了。。。

彩票里缺少的是中奖者,而不是缺少有看法的人

赛后诸葛亮,赛前猪一样。

竞彩我单3,足彩31。竞彩有收获。足彩待定。

自己瞎撞对了就在那几把得瑟,他们买的叫“胡尔克”吗?你 TM的球盲啊,在这里丢你M的人啊

马塞洛、本泽马、C罗 个个铁血真汉子! 守夜看你一场球没白看!!