为什么黑社会老大的手下都叫马仔?

为什么黑社会老大的手下都叫仔?

全部回答

    1:因为牛仔现在全都做成裤子了,所以只好叫马仔。
     2:因为老大身边一般都有个手下叫马屁精,剩下的小弟只好叫马仔 3:因为老大的女人叫马子,她认为大家都喜欢做她干儿子,所以叫马仔 4:因为老大姓马,为了拿到那点微薄的薪水,所以他的手下只好叫马仔 5:因为这个老大的手下脸型都很瘦长,还都有甲亢,所以被形象的称呼为马仔 6:因为芙蓉姐姐常常在他们地盘上拍照,严重妨碍了老大手下们的正常生理发育,使之退化成为一群成年幼儿,过往群众见这帮孩子整天三字经国骂挂嘴边,于是称他们妈仔,后来以讹传讹,就成了马仔。

要是叫他们\"狗仔\"的话.那老大早就被砍了

马儿都很温和

本来叫走狗,狗因为外形象马,所以叫马仔

牵马人要服侍主人,一切要顺从主人,还要替主人考虑,沿袭下来就称做马仔

因为那些老大通常是叫手下人负责跑腿! 在古代人都用的交通公具就是马! 所以顾名思义负责帮老大跑腿人叫马仔。