电脑很卡怎么办

我的电脑很卡,很多时候点程序都没有响应,并且程序运行起来也很慢。 我对于电脑的每个补丁都会安装,就连那些金山毒霸说的可选补丁我都会一个不剩的安装上去。电脑上安装的程序也很多,但这些程序都是我工作要用的。 我的电脑是联想z470,处理器是i3的,内存是2g 求哪位大神指导一下让我的电脑变快一点,如果有用,会给额外奖励,拜托了!job491.com

全部回答

最好别用金山,技术不行了现在,变得流氓了。

现在还是重装系统方便,到系统之家下载一个系统,30分钟解决问题。但是如果你电脑中有重要资料不方便处理,解决起来就比较麻烦,根据你的提问,感觉你不是很在行。整个处理过程很麻烦也很专业。要先进行杀毒处理,然后清理垃圾,清理缓存,清理内存,清理无用程序,清理多余链接,清理注册表,清理服务,然后还要进行必要的设置,才能使你的电脑使用流畅。