金山毒霸问题

每次杀毒过程中如果时间长会有屏保,可是它提示的程序运行个数总是比我看到的多.比如开了5个文件,它就说有9个文件正在运行.怎么回事啊?

全部回答

    您好: 可以下载破解版。 金山词霸 2007 V ┊150余本的词典、70万的例句库等┊简体中文完美特别版 下载网站: 或 下载正版的金山词霸2007 下载网站: 以下是详细的破解方法: 我有破解补丁可以完全破解金山词霸2007,到我的共享那下载文件后破解的补丁,下载后直接压缩把里面的文件复制或剪贴到你装金山词霸2007的目录里,例如:我装的目录是C:\Program Files\Kingsoft\Powerword 2007 也就是把文件复制或剪贴到里面就可以完全使用金山词霸了。
     注意:复制或剪贴到文件目录时需要把金山词霸关掉,才可以破解。 金山词霸直接 破解补丁: 下载网站: 金山词霸自动取词 破解补丁: 下载网站: 一般使用第一个补丁就可以使用了,就不会出现用户名和登陆密码了。
   如何您只想单纯查单词我可以推荐几种在线工具,具体如下: 金山词霸豆豆 2。  0 简体中文版 下载网站: 灵格斯词霸 简体中文版 下载网站: 如果你是初手,我可以直接帮你破解。
  用QQ远程就可以了,联系我用爱问发信息就可以了。我的共享里面有很多资料都很不错,可以去下载看看对电脑技术有提高的。 谢谢您的提问,如果有什么不懂就可以用爱问发信息给我。   。