中午吃完的剩饭到了晚上时,放在锅里加点油炒好还是不加油炒好些?

全部回答

不要再加油了..夏天抄抄就可以了~

    介绍你一种不用油的炒饭   肉酥酱油炒饭 主料:凉米饭、肉馅   辅料:鸡蛋、鲜豌豆、胡萝卜、圆白菜   调料:酱油、盐、鸡精、胡椒粉、料酒、葱、姜   烹制方法:   1、胡萝卜切成粒,圆白菜切成丝,葱姜切成末;   2、坐锅上火,加肉馅加水(水要多过肉馅),炒至干酥加酱油、胡椒粉、鸡精、料酒、盐、胡萝卜炒匀出锅待用;   3、坐锅上火加少许底油,放入打好的鸡蛋炒匀,加入米饭、豌豆煸炒,挥发出一部分水分以后加入炒好的肉酥炒匀,出锅前加入葱姜末和圆白菜丝即可。
       特点:色泽酱红,口味香浓、荤素合理。

如果有吃菜就加点水热一下,没有菜就把饭掏出来,然后放点油、鸡蛋、葱花做蛋炒饭,挺好吃的。

还是加入少许水热一下好

没必要再加油了,放锅里热热就好,否则时间太短,油也许还没热透,对身体不好.夏天尽量少吃油腻的食物,一旦食物煮熟了,油就不会减少,没必要担心油水不够,而且,越是盘底,油越多.