三星9100为什么流量跑的这么厉害?

平时上网本来就少,但是流量开关一直都不会关,怎么总是有些后台程序偷偷的吸我的流量,一天下来有时都能跑20-30多兆流量!系统里的程序哪些可以卸载的?我已经ROOT过了.

全部回答

手机助手我用的是豌豆荚,觉得还不错 手机助手里下一个"海卓HiAPN",开关流量的,特方便,不用网的时候就把网关了,我以前桌面有一个报天气的,内会一直没关网,费死我流量了.. 再下一个"内置软件卸载"(一个小绿垃圾箱图标),那里有自带软件能否卸载提示,保险起见,他建议不删的或不知道能不能删的,最好别删