三星手机上网流量超大是怎么回事啊?

新买的三星8262D,神州行卡上网,上网流量查询可见其中Samsung Push一项上网流量很大,每天都有十几M,在应用程序一项中找不到Samsung Push,请问Samsung Push是一个什么程序或者插件?如何才能卸载该东东?如何才能制止其消耗大量上网流量?

全部回答

安装360软件可以解决

电脑安装一个360手机助手,手机连电脑,下载一键ROOT,按照提示,一步一步操作,蛮好用的。

    参考参考。 我不知道是不是 安卓的 系统 。 一般 安卓的 都有 各种各样的 这样的小程序,都是偷流量的。如果想自己解决,先买台二手机,上 刷机论坛,自己练练刷机。
   你可以试试刷机精灵,蘑菇云,深度刷机,Z4ROOT,甜椒等等,,,注意ROOT后,必须安装SUPERUSER,用于权限的管理,否则将没有任何作用,,,其实手机端也有很多,你可以到安卓软件站搜索ROOT,下载并安装,进行ROOT破解即可,,,不过解决方法会少很多,最好是电脑端ROOT破解。
    。。。刷机工具,可以到XIAZAIBA下载、。、 参考参考。

建议重装系统

我也是三星的,平时一般都关了移动数据包。。。。root权限一般很难获得的,连wifi吧还是