白羊到底是个怎么样的人?射手呢?

全部回答

白羊座是黄道第一宫,具有生气勃勃,积极果断特征和男子气概,是一位领导者. 双鱼座做事犹豫不决,逃避现实,沉默, 感情用事,所以白羊座+双鱼座最佳好朋友...

    白羊座的人冲动、爱冒险、慷慨、天不怕地不怕,而且一旦下定决心,不到黄河心不死,排除万难的要达到目的。大部分属于白羊座的人的脾气都很差,不过只是炮仗颈,绝对不会放在心上,很快便会没有事,而记仇的天蝎座便正好是白羊座的相反。
  白羊座是黄道第一宫,因此他最喜欢成为第一的强者星座,另外,火星掌管白羊座,他们必须燃起熊熊的烈火,否则人生黯然无光。  白羊座的男人都是典型的大男人主义者,他们不会要别人的同情或帮助,一定要靠自己要开创自己的成功;而白羊座的女人都是不会甘心当全职的家庭主妇,她一定要有自己的事业,许多女强人都是白羊座的。
  外表上行动匆忙,步伐急速,说话自信都容易令人分辨他们出来,做事不拘小节,绝不拖泥带水,不遇难免有点自私。   射手座的守护星是木星,守护神是宙斯,所以射手座的人乐观、诚实、热情、喜欢挑战,不过很容易浮躁不安,鲁莽行事。
  他是十二宫星座的冒险家,热爱旅行、喜欢赌博性的活动,为人变化多端,有双重牲格的特质。他们拥有永远年青的秘诀---是指心境上,他们喜欢追求学问,紧贴潮流,也有语言天份。  而且射手座的二元性格,变化多端,有机会同时做两份完全不性质的工作,他的多才多艺也有可能做一份涉及范围甚广的工作。
  意志力薄弱也是射手座的一大缺点,缺乏自制能力,如沉迷赌博,后果不堪设想。 。

     白羊座 3月21日-4月20日 优点 深爱自由,不喜欢受到外界的压抑。有企图心和冒险精神,勇於尝试,精力旺盛,一旦确定目标就会全力以赴。 缺点 缺乏耐性、暴躁、冲动、自私、以自我为中心、尖酸刻薄。
   射手座 11月23日-12月22日   优点   天生乐观、对人生充满理想、正直坦率、丰富的幽默感、酷爱和平、待人友善、行动力强、有自己的处世哲学、经得起打击、救世救人的热情、乐观、活泼、坦率、自尊心强、多才多艺、有很高的智慧,颇富直觉、拥有鼓舞他人的力量,思想开明、适应力强,有很好的判断力,有处理紧急事务的才能,擅长哲学思考,富崇高的正义感,非常敏感而聪慧,喜爱自由、诚恳、正直、可靠、慎重。
       缺点   粗心大意、心直口快,容易得罪人、缺乏耐性、不懂人情世故、做事冲动、不懂三思而行、不信邪、不听劝告、过度理想化、不切实际、缺乏按部就班的计划、喜怒太形于色、个性敏感、有点浮躁、好吹嘘、喜夸张、没有责任感、反覆无常、有不安分的倾向、盲目而过分乐观。