想做西式快餐!

想做西式快餐!加盟肯德基太贵!有什么便宜又好的加盟吗?

全部回答

建议楼主了解一下嘉乐汉堡,现在正在做活动,免费加盟呢

    丰富的产品 嘉乐汉堡市场广阔前景好 嘉乐汉堡营养快餐经营的品种有汉堡、炸鸡、三明治、薯条、土豆泥、雪糕、咖啡、牛奶等十几个系列,产品高达上百种,美味可口,健康营养。
   低廉的价格 价格定位较低一般为几元、嘉乐汉堡十几元,适合中国广大中小城市、乡镇等消费市场。  促销更灵活以百变经营,持续促销,不仅可以满足正餐消费还可以休闲小憩,创造一天早中晚持续不断的客流,销售高峰不断,生意持续火爆,赚钱不仅很容易,而且很轻松! 消费者市场 新调查显示,城市人口中有五分之三的人爱吃西式快餐。
  嘉乐汉堡特别是中国的80、90后的新生代青少年,饮食文化习惯和消费观念都发生了颠覆性的改变,对西式快餐情有独钟。     麦当劳的汉堡、肯德基的炸鸡,已成为西式快餐中的金字招牌,家喻户晓,然而在中国90%的中小城市西式快餐还是一片空白,嘉乐汉堡中国西式快餐市场具有巨大的市场空间有待开发。
   “嘉乐汉堡特色餐饮项目”,男女老少都喜欢,大江南北都适宜,创业门槛低,投资几千元就可实现你创业做老板的梦想,嘉乐汉堡适合小本创业投资者的项目。

推荐嘉乐汉堡,利润大,投资小,小本创业不错