吃什么干果对皮肤好?

主要是针对女性的好吃的干果帮忙举例一下哦。

全部回答

我觉得很多干果都是对女性皮肤有好处的,像核桃,葡萄干,杏干,红枣,无花果,鹰嘴豆,巴旦木等都是女性美容养颜的好东西。去tb网上天山派旗舰店里面看看吧,很多又好吃又对皮肤好的东西,

楼上已经说的很清楚了。。。

花生,核桃,杏仁,开心果,榛子,腰果,松子,胡桃、喀什巴丹木、扁桃、无花果、大枣

     1、杏仁:可抗老化、促进伤口愈合、解毒、清理疤痕和防止头发变灰等。   2、榛子:可抗衰老,增加皮肤弹。   3、核桃:可抵抗衰老,调节激素分泌。   4、腰果:有益于细胞更新,有利于皮肤光滑,头发生长,防治粉刺。
     5、芝麻:可防止头屑,指甲粗糙,防治白斑,粉刺和湿疹。     6、葵瓜子:可抗衰老,解毒,防止脱发和头屑。   7、板栗:富含柔软的膳食纤维,可健脾胃、补肾强心,适合糖尿病人食用,栗子还能治肾虚和腰腿无力。
     8、松仁:具有降血压、防止动脉硬化、防止因胆固醇增高而引起心血管病的作用。   9、开心果:可降低胆固醇含量,减少患心脏病机会。     另外,尽量吃新鲜的坚果,少吃油炸和烤的,还有夏威夷果仁的热量高、脂肪多,应少吃。
  虽然坚果有益,但吃多容易发胖,不可贪口多吃哦! 。