我想出国留学究竟是选择商科还是工科好呢?

全部回答

海翔GMAT模块班,8天面授,5-8周个性练习,稳拿GMAT740+。

对啊,就像楼上说的,选择专业要根据你自己的兴趣爱好定夺的,如果你不感兴趣,就算是选择了也不会学的很好,而且国外的大学时很难毕业的,所以在选择的时候一定要慎重。如果楼主还是不知道怎样选择的话可以去太傻他们那做一个专业的评个定位,老师会根据你的详细情况为你提供专业意见的。楼主参考下。

选择专业,不在乎你是出国还是留在国内。在乎你自己觉得你的性向以及高中??哪些课程比较有兴趣,而且比较能读得好些。 如果你的理科成绩不好,那最好别碰工科。