关于出国留学转金融专业的问题

现在是财经学校的大二学生 想咨询一下有关以后想出国读研的问题:我现在学的是信息管理与信息系统(经济方向)属于管理类,想问问如果出国想转专业学金融 应该做些什么? 还有就是应该如何准备G-MAT、雅思考试?最后想问问英国留学的话一年的花费大约是多少?如何能申请到奖学金(指成绩一般达到多少?)?十分十分感谢。。。。 还有去英国大学读金融 需不需要G-MAT成绩 能不能帮我推荐一些学校 及其学校网址 万分感谢

全部回答

你这些问题在学校的官方网站上就能找到. 学费绝对是不便宜了,至少20W。不过你足够牛的话可以申请奖学金(不光是学校的,还有商学院和college),很多人其实是拿奖学金来读的,其中也有中国人。所以问题应该是:和全世界的申请者比,你到底有多少竞争力? 无忧雅思 英国教育服务中心 全球教育网 英国留学费用列表和奖学金说明