国家和国家为什么要分地界

你们帮我想想

全部回答

  为什么每个人的钱包都装在自己兜里而不随便放着大家都公用呢? 随着生产力的发展,必然产生矛盾,由于人类的自私,必然想着私有,私有制就产生,接着就是为了私有而出现了剥削,剥削者和被剥削者之间的阶级也产生了,出现了地主,富翁,首领,国王,最后就产生了国家,当然,不是整个地球被一个首领或者国王控制着,于是,每个首领或者国王开始分界自己的地盘,我的地盘我做主。
   也有因为种族,民族,生活习惯,信仰等等不同导致。