怎么哄女孩子开心

全部回答

    你不过是没有掌握女性心理。有空可以去看一些关于女性心理方面的书,这样有助于你了解女性的思维,才好知道怎么样讲话能取悦女性。 你问题中提的是两回事,第一,你妹妹对你的态度和对男友的态度不同,那是因为你是她的家人,男友目前暂时只是她所爱的人,但也是外人,通常情况下,人都会把真实的不良的情绪反应体现在家里,而不是对外人。
    这是一种形象,就好比人在家里可以穿着随意,出去要体面一些一样。你哄她,她无论高兴与否都会真实流露,但对其男友面前还是要表现出积极态度的,一样的道理。 而对于女性朋友们来说,是另一回事。
   其实女性多数时候的情绪抱怨都是一种纯情感渲泄,与男人不同,男人通常不会抱怨,只在真正需要他人协助解决问题的时候才会讲。  另外,女性还有一个不良的情绪反应,就是容易将不良情绪带到其它不相关的事情上,而男性往往会将事分得很开。
  简而言之,男人通常会就事论事,女人则不同,有很多潜台词是不会讲出来的。甚至会反着讲。这一点,如果没有详细了解过女性心理的男人,是很容易出错的,这也是正常的。跟生理构造不同有关。  不是你的问题 不过也有简单的办法, 窍门一:就是女性抱怨时,多听,不要上来就劝,更不要帮其出主意想办法试图解决问题,因为她们主要目的就是为了抱怨而已。
   窍门二:女性心理多爱攀比,所以当其抱怨自己多么倒霉或不幸的时候,想法子找出比她更不性的女性案例来劝她,让她觉得自己还算好,还算不错,还算幸运。  她自然会好过。 更多的就去看些书吧,比如《 男人来自火星女人来自金星 》之类的,会有帮助的。
  赞同2| 评论 。

将心比心,体贴