家里网线端口难题—求助

我买的精装房,南北通透,南北各有一个卧室,南面主卧,背面次卧,中间隔着厕所,开发商将网线端口留在的主卧床头,而且只有一个,十分别扭,想将台式电脑放在次卧,我知道的有两个方案:一是拉明线,可太不美观了,另一个是用无线路由器,我买的300M的,试了试,信号太弱。请问各位大侠还有其它好的方案吗?

全部回答

现在有一种电力猫,就是用家里的电源线来传输信号的,分两个设备,一个和路由器或猫连接,然后插在电源上,一个和电脑连接,插在电源上,信号通过家里墙内的电源线传输,信号还不错,只要家里的电源线都连通就没问题。

把无线路由器放置在主卧的门口,这样信号能好一点,买TP_LINK三根天线的那款无线路由器。