关于学英语的小问题

怎么才能学好英语,我觉得入门好难啊,有什么办法可以提高成绩啊。

全部回答

可以通过比较来学习如何用于英语来进行正确和优美的表达。我在用的完美英语视听学习软件不错哦,你可以用这个软件,功能很多的,有电脑版,安卓手机,安卓平板版,iphone,ipad版,这些款式可以任你选的。

又一个被英语折磨的孩纸~ 我最近买了一套“功夫英语” 学习方法和以往完全不同 而且效果还不错 学起来也轻松 分享给你吧 你可以在百度搜索功夫英语 到他们的官网去理解下 另外还有一个“功夫英语之龙飞虎”的新浪微博 经常会分享好的学习方法 希望能对你有所帮助

1要培养兴趣,用自己喜爱的方式,如听英文歌,看英文电影...... 我就特爱说英语 2从单词学,音标必须会,然后读单词背单词