急电脑开机的时候字和鼠标突然变大

急!电脑开机的时候字和鼠标突然变大。屏幕也成了灰蓝色、进网页的时候屏幕还在不停地闪烁着。我看百度上说要下驱动精灵、我就下了、但是我不会用驱动精灵、瞎弄了一番、重启后还是老样子、应该怎么把它恢复原状啊。我进过属性里的设置的屏幕分辨率、也调了、并且应用确定。但是还是没变化、我又进了一遍属性、结果还是原来的数据。我在下午用电脑下了个我手机的驱动、然后就关机了。晚上一开机就成了现在的样子。我的电脑有急用、这样子搞的很多东西都弄不起来、我很着急、请大家帮帮忙。谢谢。

全部回答

    一、再试用驱动精灵更新显卡驱动 1、从网上驱动这家下载“驱动精灵2012”,下载后打开,点击“Dri……”解压安装。 2、开机上网,打开驱动精灵2012,点击“驱动程序”。
   3、点击左上角”标准模式”-点选左下角”推荐更新驱动”或“全部驱动”,在中区面显示可更新的硬件驱动。   4、选择要更新驱动的硬件“显卡”,打“下载”。 5、显示下载进度,完成后,打“安装”。
   6、以下按提示要求安装,点击“完成”,重启电脑。 7、注意,以上操作都要要在连网的情况下进行。如果用户过多,线路忙,安装受阻,可过一会打开驱动精灵再装。 二、手动安装显卡驱动 1、不知道自己显卡型号,在“设备管理器”窗口,打开“显示卡”,其下的一串字母和数字,就是你电脑中的显卡型 号;或右击桌面空白处—属性—设置—“显示:”下面写的一串字符和数字,就是你这台电脑上用的显卡型号。
     2、从网上下载的驱动程序软件,下载驱动一要看是你显卡使用的驱动,二要看适合不适合你的系统使用,三要看该驱动分布的时间,太远陈旧,太近怕不适用,可多下载几个试着用。 3、下载的驱动程序软件,一般有自动安装功能,按软件要求去安装,就能顺利完成。
   4、装完后,调分辨率、颜色质量和刷新率。  仍不理想,换个驱动程序文件再装。 。

你这是显示卡驱动有问题,驱动精灵应更新显示卡驱动,或打开机箱将显卡拔出擦一擦再插回去,插牢卡紧

驱动精灵将你原来正确的显卡驱动搞乱了 找到你的随机光盘,恢复原来的显卡驱动就行了