太傻留学和中介有什么区别吗

最近咨询了一下他们的老师,有找他们申请的吗

全部回答

我找海翔申请的。。

区别就是有没有做外国学校的代理吧,太傻他们是咨询公司的,不是中介,申请的都是名校呢感觉,申请难度比较大。中介感觉就是做的代理院校,这种学校排名都挺差的,但是相对申请简单。

他们是咨询公司吧,区别就是有没有代理国外院校招学生吧,他们只做好学校的申请,不像中介什么学校都申请。如果你成绩不错也想申请好学校申请名校的话,找他们还是挺值得感觉。

就是主要咨询的公司吧,我知道他们这个论坛我经常在上面看一下信息什么的,而且还做过他们的定位的评估、老师还给我一个详细的规划方案呢,觉得挺不错的。楼主你要是有留学的问题可以咨询一下他们的老师,就知道他们的老师专业不专业了。

有区别,我还特意有咨询过他们的老师呢,就是他们属于咨询机构然后现在的留学机构有两种一种叫做留学咨询另一种叫做留学中介。前者就是针对申请名校的、根据申请人的条件来做背景的提升、定位规划。还有就是后者是中介中介主要做和他们有代理关系的学校然后呢一般都不负责。