她得要求高么?

  其实我的要求很普通:要长相看得过去,要有眼缘,要主动追我,不能太矮至少比我高些,能力要比我强,收入不要求高,但不能比我少,要够生活花销,身体要健康,至少有房子住,工作稳定,要有上进心,要顾家,晚上要按时回家,脾气要好,有学历,有共同语言,年龄不能相差太大,不抽烟喝酒,不嫖赌、作风正派,感情专一,要一直对我好,人品要好,对我要诚实,要尊重我,不能有大男子主义,收入要归我管,不能花心,没有家庭负担,要让我有安全感,要给我独立空间,不能干涉我的自由,要孝敬我父母,要和我分摊家务,最好幽默风趣,浪漫体贴。
  但为什么总是找不到,难道天下的好男人都死绝了?每次见的男人都是。。。。姐宁愿剩下,也绝不嫁那些猥琐男,要找至少要找个潜力股,有车有房的。没房子住,你们这些男人怎么给我安全感?。天底下有哪个父母希望自己的女儿嫁过去受苦的,难道姐嫁过去就是跟你们这些男人受苦?如果嫁过去我的生活水平降低,姐宁愿独身也不嫁我们公司一非常漂亮销售主管如是说,您觉得她要求高么?。

全部回答

说不高也不高,说高也高,关键是不够精确,比如说要有眼缘,啥叫有眼缘呀?

哦,好强大的要求。我很佩服!

问一句,她多大了? 超过40的话,就是给自己找借口呢

她的要求已经不重要了,把这么?碌呐巳⒒丶遥娴幕岷? 累、、、

这么要求的基本都得剩下,男的女的都一样,人最怕不知道自己几斤几两

看到她的要求。。。我想把大林介绍给她了。。。O(∩_∩)O~。。。