男友拉手的时候总喜欢挠我手心,为什么?

我和男友交往到刚开始拉手而已,他总喜欢在拉手的时候挠我的手心或者轻轻揪我手心,和他说不要这样,他也还是这样做,为什么哪 ?

全部回答

呵呵,喜欢你呵,逗你高兴呐,他对你有感觉哪,想和你来电啦 你就等着他幸福你吧,呵呵

搞笑! 太搞笑了。 你男朋友好玩 我教你一招,他挠你手心,你就抓他手背! 时间长了就有爱的烙印了! 呵呵呵呵

对你很喜爱的表现~~ 让我想起小时候我妈妈牵我的手时的感觉,妈妈就总爱挠我的手心,拨动我的小手镯,这应该是感觉很幸福的小动作!!