“龟兔赛跑”兔子为什么会失败?

全部回答

“龟兔赛跑”兔子为什么会失败? 你就别再问了好不好?兔子回家后耳朵都被它爸爸拉长了,这段时间它一直在想这个问题,为什么?为什么??为什么??? 它心里难受得不得了,再也没有好好休息过,眼睛都充血了,你就别烦它了吧

忍者神龟

  路途有条河,乌龟游过去。兔子过不去。大骂乌龟是龟孙子 后来水牛帮兔子过河,兔子一到岸,就拼命跑,远远超越乌龟,兔子越了终点线。
  可是兔子没胜,反而败,为什么呢? 因为水牛告诉裁判员兔子违反了规则,规则就是兔子在途中骂乌龟是龟孙子,是歧 视乌龟,所以兔子败! 。

乌龟要赶回去下蛋,没闲工夫磨蹭!

兔子为雄,乌龟为雌,兔子懂得怜香惜玉啊

乌龟买通裁判,赛前兔子吃草中毒!