“龟兔赛跑”兔子为什么会失败?

全部回答

“龟兔赛跑”兔子为什么会失败? 你就别再问了好不好?兔子回家后耳朵都被它爸爸拉长了,这段时间它一直在想这个问题,为什么?为什么??为什么??? 它心里难受得不得了,再也没有好好休息过,眼睛都充血了,你就别烦它了吧

作者的安排.以此教育骄傲自大的人.

叫兔子的是乌龟.那个乌龟名字叫兔子.

1,兔子睡了觉 2,乌龟行贿 3,乌龟是兔子的导师 4,兔子不屑与乌龟比 5,兔子被乌龟使诈,乌龟有两只,一只在起点,一只在终点 6,兔子大度,让让乌龟 7,乌龟有背景,兔子惹不起 8,乌龟的八大姨的七大姑的邻居的前任女友的前任男友就是兔子啊 9,这是在比谁跑的慢 10,兔子在比赛前夜被美龟计给诱惑了......