手机

索爱M1i刷机可以刷成什么系统?

全部回答

    此款手机刷机分为原版本刷机和软件更新刷机,刷机完成后进入开机画面,此时第一步就是要首先选择好语言版本,否则后面很难以修改。建议楼主重新操作一次。 以下操作前备份手机内存中数据并确保手机电池电量高于50%(原则上) a。
    刷原版:[开始]->[设置]->[系统]->[重新设定]->[1234]->[确定] b。升级系统(其实也是重新安装系统只是系统中部分软件更新了): 1)下载并安装Update_Service_Setup- 。
  exe 2)以下操作务必保证网络畅通(期间需下载135M左右的系统升级文件) 3)执行升级程序UpdateService。  exe(解析网络) 4)升级准备,语言选择并接受许可,确认完成后[下一步] 5)机型选择:Aspen[开始] 6)按照操作说明: 1。
  关机。 2。取出并重新安装电池。 3。按着手机上的通话键。(按住咯…) 4。将Micro-USB连接线连接至PC的USB连接端口。   5。持续按住通话键…(等待下一步) 6。
  进入下一画面(如果你累了就可以松开了,此次操作不会对装机造成影响) 7。接下来就按照提示一步步操作等待装机完成吧,升级文件下载过程视个人网络而定,下载完成后安装部分比我们系统的[重新设定]时间稍长,注意期间需要触摸屏校准和系统语言选择需要我们操作。
    安装时间(不包括下载更新)在30分钟左右。(如果个人比较喜欢折腾建议将UpdateService的安装文件夹备份。) 8。系统进程优化(根据个人需要,当然在优化前你是不是的先搞每个进程的作用)。