索爱m600i,我买了一个1G的M2卡,怎样使用?请详细说明,谢谢了

全部回答

你需要花大约20元 买一个 读卡器 然后 取下手机上的 记忆卡 先插在银白色的 M卡上 然后 把他们一起插在读卡起上 而读卡起另端是 USB 的接口 所以把读卡起插在电脑的 USB上 这样就实现了 手几卡与电脑的连接 如果你的电脑是 笔记本 那就可以直接插 不需要买读卡起

放在机器里不就有1G了吗 你不是有图片 音乐 视频等文件夹吗 把要用的东西放那里不就可以了 如果要装软件 放在(其他)这个文件夹里就可以了 进主菜单 点(工具) 点(文件管理器) 就可以看到我说的这些文件夹 只要下个M600的驱动 连上电脑 就可以把你要的东西复制进去了