体积最大的狗有多大?

体积最大的有多大?是什么品种呀?

全部回答

    中 文 名 爱尔兰猎狼犬 俗名别名 英 文 名 Irish Wolfhound 原 产 地 爱尔兰 繁殖方式 胎生 历史起源 起源于公元前100年。
  其祖先可追溯到很多个世纪以前,是源自于古老的皇室犬。爱尔兰猎狼犬是爱尔兰的国犬,在传说、故事、文学作品中经常可以看到关于爱尔兰猎狼犬的描写。  爱尔兰猎狼犬在贵族人士之间常被人喜爱而当礼品互相赠送,致使奥利弗·克仑威尔不得不颁发英国的输出禁令。
  18世纪初,苏格兰最后一只狼被杀死;1766年爱尔兰野狼被彻底消灭,用以捕狩野狼而出名的爱尔兰猎狼犬数量锐减,几近灭绝的边缘。到19世纪,英国陆军军官乔治格拉罕努力使其繁殖,用其和苏格兰猎鹿犬混合改良,才使此犬种重新发展,此品种才又引起了人们的关注 习  性 聪明善良,值得信赖,和小孩在一起让人放心。
    肌肉发达,体格魁梧,喜欢漫游,因此需要十分宽敞的空间。 体  形 体型巨大,是体型最大的品种,具有统帅般的威严。

300多斤,什么品种忘了。