最新动漫有哪些

最好是校园之类的

全部回答

    最新的动漫的话就是四月新番啊。今年的四月新番都还挺可以的,校园类的也有。我最近在看的《黑子的篮球》就是校园类的。不过是运动型的。打篮球,但真的挺好看诶,从漫画就开始等到出动画/(ㄒoㄒ)/~~楼主可以去看看,然后《一起一起这里那里》也是校园类的。
  。。。额,楼主最好接看一眼再说,如果你不喜欢那画风就。  。。。但事实上忍一忍看下去的话是挺有意思的日常动漫,里面各种吐槽啊,笑死O(∩_∩)O 其实新番里不是校园类的也有很多超好看的啊,像《Fate/Zero》第二季(如果木有看过第一季的话就快去看第一季,绝对有!!),《军火女王》(如果楼主喜好和平,不爱暴力(⊙o⊙)…那就算了吧),(白熊咖啡厅》(这个巨有啊~~~打滚ing~强推!您会看见我们有爱的国宝熊猫(ˇˍˇ) ) ~\(≧?≦)/~这些都是我看过觉得好看的。
    嘛,我的品味不低俗哈。。。。。楼主可以去看看这几部,看完了还可以Q我问新的。