现在什么漫画杂志比较好

请问现在国内那本漫画杂志比较全面,不 光介绍漫画,也介绍制作理念,不光日本的,什么风格都有,请告之,类似网站也行.

全部回答

    不知为什么楼上的各位都那么喜欢漫友!汗!我已经很长一段时间不看漫友啦,以前有买过,现在早就已经不买啦!太不值啦!上次我买了一本,里面不到200页的书,竟然含有将近100页的漫画连载,我真是不明白,我们看的是动漫资讯和对动漫的介绍,如果要看漫画,那直接买漫画书不就好啦嘛,还买它干嘛啊!最让人受不了的是里面的漫画如果好看,有意思也就算啦!竟然画个破跑步就画了小60页!超汗!所以我现在已经再也不买漫友啦!提醒你,如果你真的想找动漫资讯千万不要买漫友!切记! 书归正传,平时我买的动漫杂志比较杂,基本上都看过一两期比较过下面就推荐几本我比较常买的吧! 《动感新势力》 如果你比较发烧于动漫的音乐,和这种画面的视听感受,那么这本杂志就准没错啦!里面有相当全的动漫音乐,有最新的,有时候还会推出一些以前动漫的经典音乐合集,有的CD还相当有收藏价值呢!其实说真的这本杂志在文字的表述上并没有多少,但他的特别之处就在于,每期书中所推荐的新动漫都会送一张光盘配合来看,不会再让你感觉到“只见其画,未见其声”啦!所以这个杂志还是很不错的,每一期都分成普通版和豪华版两种,而豪华版中,每期都会送一部较新的剧场版动画和一边壁纸,动漫压缩铃声……还是相当值的啦,对啦还忘了说他的价格,也不是很贵。
    普通版:9。8元 豪华版:15元 《动漫贩》 可能你会问为什么会推荐这本杂志呢?而在以上也没有人推荐。但是我还是不得不提一下它。 这本是一本纯文字性动漫资讯发烧志啦!属于月刊形式,每一期都有很详细的介绍最新的新动漫作品,而且不只是动漫最新消息,里面还会有一些周边的介绍,例如:关于COSPLAY的话题就有很多呢,还有关于周优和作家的介绍,还会介绍一些比较好的日本动漫网站,东西比较全面,而每期也会附送当季最新的动漫音乐CD。
    价格也还合理,14。8元。 《动漫周刊》 其实对于这个杂志我没有特别想介绍的,只想说它的一点,那就是这个报纸是属于周刊性质的,所以比较信息速度比较快,但信息量较少,也不是很全面,不怎么大面积具体介绍基本个动漫,以同人文章和资讯居多。
  每期3元,如果你对信息的时效性要求较高,也可以选择这个。   其实现在市面上买的动漫杂志繁多,这像楼上所说,也只不过是从这家上抄到那家里,没有什么特别的花样,所以不必都买选择你喜欢的其一二,而信息嘛,说来说去还不都是那些又会少多少呢,这期不报,下期也肯定会说,所以我这里对其他的动漫杂志也就不多加评论啦!祝你能找到你喜欢,有实用的动漫发烧志! 不知你对我的答案满不满意! 。

动漫周刊 漫友

《动感新势力》《漫友》《动漫贩》 我觉得还可以 我推荐动感新势力

动感新势力 动漫贩 我觉得动感比较好,我每期都买的,很不错的,内容很全很快,而且比较准~

漫友,东西动漫社,动漫周刊,动漫贩,动漫前线,动漫贵族,动漫基地,新干线等等都不错的!!!

漫友,东西动漫社,新视点