急求好看的日本校园爱情动漫

类似于《学生会长是女仆》《好想告诉你》《SA特优生》《邻座的怪同学》这样的校园动漫,很萌很温馨的。是校园动漫啊,分类不对不给分。

全部回答

金色琴弦(音乐) 梦幻糕点师(甜点) 四叶游戏(棒球) 跳入脑海的除了您自己列出的就是这三部,都是校园温馨动漫

我最喜欢的是守护甜心,水果篮子,那个青春草莓蛋貌似也还行

  樱兰高中男公关部 是必须得有的,算比较经典的。金色琴弦也很好看。黑执事我觉得超好看的啊,你可以看看,彩云国物语也是很纯的。
   魔法咪路咪路 (校园+魔法) 瑶玲啊瑶玲 (校园+魔法+变身)伯爵与妖精 (贵族+妖精)美男加美女啊!!! 魔女的考验 (校园+魔法+变身) 魔法禁书目录 (魔法) 七色星露 (校园+魔法) 恋爱情结 (校园+搞笑) 天国少女,嗯,还可以吧,应该就这些。

会长大人是女仆

樱兰高校男公关部