求推荐:动漫、血腥?

求推荐:动漫、血腥、爱情、推理。例如:《GOSICK》《Another》

全部回答

例如:爱情动漫电影《哈尔的移动城堡》

妖精的旋律,寒蝉鸣泣时系列

吸血鬼骑士

    妖精的旋律有点血腥额 《冰果》校园推理系{画风不错~剧情也不错} 《夏雪密会》算是爱情的吧{画风还行……剧情不错} 《黑子的篮球》打篮球应该算热血了……{画风还行……剧情嘛~就打篮球来说不错(黑子是专门传球的额)} 《恋爱随意链接》恋爱系的{画风不错……剧情算新颖吧(灵魂互换的;每个人都有一点隐情吧)} 《家庭教师》好看……不解释 《守护甜心》以前蛮喜欢看的……恋爱系 《学生会长是女仆》学生会长真的是女仆……男主是超帅的…… 《足球骑士》热血系{画风嘛还行的……剧情也还行}男主很有潜力啊 《犬夜叉》动漫是老了……但很经典……!!爱情系 《七龙珠》超级赛亚人……你懂的……男孩应该都喜欢看……小时后我也看的……虽然偶是女的^不过也是超老的经典动漫了吧 《黑执事》{画风很好~剧情很好~}(以上参杂了偶的个人思想……) 《世界第一的初恋》算是爱情吗……反正是搞基的BL……但蛮好看的! 《夏目友人帐》一定要看!太治愈了,温暖人心啊~4部我都看了……希望再继续出!! 《嘟嘟猫观察日记》就是围绕一只猫的……但是超萌!! 《男子高中生的日常》极力推荐!!我笑喷了好几次!真的……!!!!一定要看,不看后悔~ 《Another》这个比较吓人……我只看了几集,准备继续看(死了好多人啊) 《梦色蛋糕师》为了梦想……也算是恋爱系的吧 《吸血鬼骑士》蛮好看的……恋爱系 《白熊咖啡厅》声优啊!~熊猫最萌~白熊最帅~(白熊喜欢讲冷笑话让别人吐槽~) 《无头骑士异闻录》前面几集有点无聊……但越看越上瘾!真的……要坚持7到8集 ,或许更少……总之后面好看啊!热血~扭曲的爱情也蛮好的~ 《未来日记》剧情不错……就是女主有点变态……唉,没办法,她有不好的过去!爱情~热血~ 《滑头鬼之孙》真的蛮好看的,也极力推荐!!热血~ 《未闻花名》超感人治愈!!一定要看! 《好想告诉你》纯纯的恋爱让人有点心急…… 《虎X龙》恋爱系,蛮好的……女主是钉宫理惠配的音,怎么能不萌! 《笨蛋检测召唤兽》剧情不错哦~爱情系 《灼眼的夏娜》经典、好看……热血~恋爱~ 《隐之王》热血系~男主有点腹黑…… 《伯爵与妖精》恋系{打字打得好累……不多讲了} 《罗密欧与朱丽叶》恋爱系……{不要怀疑,这是动漫……结局他们好像在一起了} 《结界师》热血系~ 《少年阴阳师》算热血系的吧…… 《Gosick》悬疑推理系 《人心电脑天使心》恋爱系 《幻影少年》热血系 《Clannad》经典!好看!感动!!恋爱系{建议你最好把key的作品都看一遍,都不错} 《命运长夜》热血系~还不错 《潘多拉之心》剧情不错~我蛮喜欢的 《xxxHOLiC》现实啊~真理啊~ 《起司猫》最萌猫~ 《黑塔利亚》极力推荐!!一个国家一个人物~剧情就是历史~蛮好玩的 《零之使魔》推荐~蛮好看的 《噬魂师》也不错~满热血的 《驱魔少年》也很好看啊~! 《交响亲人梦》恋爱系~女主呆呆的有潜力,男主帅帅的有才华(实力)~ 《轻音少女》蛮经典的~ 《神样dolls》也超好看啊 算了……就写到这吧……不知道有没有你看过的……总之如果你还不够的话就自己联系我吧……虽然我不知道我有没有空,也可能我不在线~ 。