狗狗怎么拔牙

我家比熊长了双排牙,别人说双排牙必须拔掉,不然以后会有口臭牙垢什么的。可是我用止血钳拔了好几下都没有拔下来,怎么办?

全部回答

    首先您的一个难题是怎样给狗狗保定。您最好找一个助手一起完成给狗狗拔牙的工作。 首先把狗狗放到桌子上(代替手术台)侧卧,颈后及身躯垫高使头放低,以免异物吸入。然后您找一条布绳勒住狗狗的上颌,并把绳子交给助手,让助手固定好狗狗的身体及头部。
  您用左手掰开狗狗的下颌,给要拔的牙的周围做清洁及简单的消毒。    之后您就可以给它拔牙了。 这个过程中您一定要注意:要确定牙真的很容易就会掉;保定很重要,不能让狗狗乱动;要使狗狗的口腔清洁以免发炎;要在狗狗比较安静的时候进行。
   在家里给狗狗拔牙真的不是件容易的事。如果您不确定狗狗的牙是真的该掉了,或是发现已经有了炎症的话,最好还是去医院,那里的器械齐全哦!。