征途2怎么绑定推广号?

征途2怎么绑定推广号的?为什么我绑定不了?

全部回答

    教你如何填写巨人推广员以及新手卡奖励!(新手必看) 官方指定征途2推荐号 zt2tgy1342 一般新手卡号码是2011-0318-0318-0318-0318(无限使用) 玩征途2填写推广号进入游戏后系统赠送大礼包!享受征途2推广员带来的无限惊喜! 正确绑定征途2推广员id教程以及征途2推广号奖励说明: 新手第一步:前往征途2官方主页注册游戏账号,或者前往客户端下方点击注册。
     第二步:非常重要,接下来看仔细。在填推广号的之前,必须先打开游戏,填入帐号:zt2tgy1342,密码123456。登陆并且进去游戏,你才可以绑定,否则无法进行操作!切记!!!! 第三步:然后进入登入状态输入自己的账号密码,在创建角色时在右上角填写征途2推广员号zt2tgy0743,点击确认,绑定成功的话,下面会出现(验证成功,你已与推广人建立了绑定关系!)。
     征途2绑定疑问解答: 问题1:为什么我填写了征途2推广员id进入游戏还是领取不到奖励呢? 答:1、请确认你填写的推广号是zt2tgy1342,是由字母zt2tgy跟数字1342组成,填写一个错误多是无法领取奖励的。
  2、进入游戏后是无法立刻领取奖励的,公司避免打钱小号需等带一段时间才可以领取奖励。   问题2:征途2好玩吗?有什么特色的地方? 答:上海巨人网络运营的国产2DMMORPG征途2结合了征途原有众多内容,保留了PK团体互动等系统。
  还有在游戏画面、人物造型、游戏地图、角色职业、游戏任务等方面都进行了调整。作为巨人网络2010年力推的巨作,丰富的游戏内容和简单方便的操作将令玩家体验到一个更加平衡、完善的游戏世界。  除此之外新征途还推出几大特色:燃情岁月、与爱同行、为伊憔悴、共思故人、千首名诗、品味经典等,让玩家快乐畅游游戏世界。
   填写征途2推广号的时候会出现错误及不在同一地区填写不上的问题,如果不会用代理软件登陆填写征途2推广号的玩家可以用下面的通用征途2账号及密码登录并进入游戏后退出,然后在登陆自己账号填写推广号即可成功绑定!如密码不对请用代理软件填写推广号,谢谢! 使用专用帐号登陆游戏,再退出重新绑定即可! 第三步,进入游戏领网络游戏中的奖励出现礼金图标,点击后即可看到相关说明,当玩家等级达到10级以后,就可以到NPC“邮差”处领取4个不同级别使用的“新手礼金卡”大礼包,达到相应的级别以后,就可以打开使用,获得包括补天神石、高级时装、工资、经验丹、幸运材料等珍贵道具。
     使用征途2推广员绑定以及征途2新手卡会获得以下礼包奖励 1、达到10级:迎新欢乐礼包,赠送1。25倍初级经验珠2个。 2、达到30级:轻松升级礼包,初级时装1件(一天休闲时装);补天石(靴子)一个 初级升级快递(内含大还丹(中级红药)*20;灵玉露(中级蓝药)*20 ;1。
    5倍中级经验珠(2小时)*2个;回城卷*10;随机卷*10;跳舞双倍经验卡*1;五种幸运材料(3等)各1个 ) 。 3、达到50级:初入江湖礼包,中级时装2件(一天牛仔时装和一天西服);补天灵石(衣服)一个,中级升级快递(内含大还丹(中级红药)*80;灵玉露(中级蓝药)*80;1。
    75倍高级经验珠(2小时)*2个;回城卷*20;随机卷*20;跳舞双倍经验卡*3;五种幸运材料(3等)各5个)。 4、达到80级:成家立业礼包,送工资100元;高级时装1件(七天海盗时装);补天神石(头盔)一个,高级升级快递(内含大还丹(中级红药)*300;灵玉露(中级蓝药)*300; 1。
    75倍高级经验珠(12小时)*2个;回城卷*50;随机卷*50;跳舞双倍经验卡*5;五种幸运材料(3等)各15个。