一道英语题(非谓语)

No advertisement so far______can have the same effect as this one请问这个空处到底是填made还是having been made,这里是主语的后置定语,用n+done的结构表示已完成就可以了还是要用分词的完成时结构having been done,是不是分词的完成时仅用于v-ing分词啊,求高手啊

全部回答

应该用made。英语中某些修饰语(形容词除外,),比如介词短语、过去分词(短语)等修饰中心词(通常是名词)时,要放在所修饰的词语的后面。这是一例。学习汉译英的时候,这是非常重要的一个知识点。

用made made在这里是(which has been)made。 而having been made表示动作发生在谓语动作之前,显然不正确