大学

大学生活该怎样过..

全部回答

看自己对未来的选择和目标。如果想大学以后继续深造,那么就多花点时间在专业课的学习上,可以经常去图书馆看看书,参加一些和学术有关的社团,也可以上网看看其他大学的相关课程。一般都有在线的视频可以学习。如果是想大学毕业就去工作,那么就多参与社团活动,建立一些良好的人际关系,锻炼组织能力,暑假和寒假应该利用起来多参与实习。有空去优米网下载李开复的讲座,对于人生规划非常有帮助。

迷茫而空虚!

我也是个大学生,这个问题曾经困扰过我。在面对无数优秀同学时,在面对无数诱惑时,我,迷茫过,痛苦过, 但一句话深深打动了我:多向周围学,多和自己比。这样学习。 在面对社交时“静坐常思己过,闲谈莫论他非”。这样生活。 望你有一个美好的大学经历!

找个对象 吃好、玩好