怎样成为微薄达人?

有什么要求么?

全部回答

  微博达人申请标准 1、用户群体:未申请新浪V认证、微博女郎的真实个人活跃用户; 2、申请标准 1) 有头像:头像为你本人近期清晰照片; 2) 绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机; 3) 粉丝数不低于100; 4) 关注数不低于100; 5) 有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉); 只要你符合以上条件,即可提交微博达人申请。

    微博达人是微博中的活跃分子,是新浪微博继认证用户(橙色V)、认证机构(蓝色V)之后主打的一个真实草根用户的舞台。   申请用户必须满足有真实头像、绑定手机、粉丝数和关注数均在100以上以及互相关注且绑定手机的用户超过30人等条件。
  同时,申请者需要在后台提交自己的真实姓名、兴趣爱好、联系方式等真实信息。     成为微博达人之后,用户会获得微博达人专属勋章,同时用户昵称后面会新增一个红五星标志,且这个标志会进入微博消息流;此外,在用户个人微博页右上角会出现微博达人专属标识,与V认证在页面上的体现基本一致,这也是微博网友追逐达人的一个原因。