5月20日是什么节日?

说是情人节扯蛋吧

全部回答

世界计量日 5月20日也是全国母乳喂养宣传日 5.20 网络情人节

强烈要求置顶!!! 今天是个特殊的日子——5.20(我爱你),网络情人节,这是数以万计的网民自发组织的,虚拟网络世界的第一个固定节日。 5月20日节日可不光是一个哦,请看具体包括: 学生营养日 2.全国母乳喂养宣传日 3.世界计量日 4.网络情人节

不是什么节日,只是取520的谐音“我爱你”。祝你开心。 易俗河拍婚纱照 就来【易俗河米兰春天】

    他们说是:网络情人节。 相关报道: 一份5月表白时间表在微博上传开:“520”谐音“我爱你”,“5201314”谐音“我爱你一生一世”……从5月2日到5月21日,共有9次表白机会。
  许多网友大喊5月份“伤不起”。 记者查看表白时间表发现,表白时间分别集中在5月2日、5月20日、5月21日,每天分别有3次。  多数集中在晚上,其中,最晚的在凌晨1点31分4秒。
  有网友称,这完全是噱头,“没得意思。” 但也有网友表示会按着此表向暗恋的人表白,“因为一旦失败了,可以开玩笑说"搞得耍",让双方不至于太尴尬。” 。