上赛季法乙最后一轮的比赛结果----

谁知道上赛季法乙最后一轮的比赛结果?请告诉一下,谢谢了!!!

全部回答

  安格斯[6] 1-0 第戎[2] 克莱蒙特[8] 1-0 博莱格尼[7] 伊维恩[1] 4-3 梅斯[17 伊斯特[15] 5-3 沙托鲁[11] 拉瓦尔[12] 1-2 兰斯[13 勒阿弗尔[14] 5-0 格勒诺布尔[20] 勒芒[4] 3-2 南特[10] 尼姆[19] 1-2 阿雅克肖[3] 色当[5] 1-0 图尔斯[9] 特鲁瓦[16] 0-1 瓦讷[18]。

这个参考性真的不大, 客胜的除了兰斯那一场其它的都是有战意的, 主胜的都是排名靠前的胜了排名靠后的, 去年的最后一轮简直太正路了吧, 呵呵,去年我还没买彩。 今年的有好多场排名靠前的打客场,实在太难说了

主场优势大 ,主场收官 都要好好表现 可对没有战意也就不会死拼,卖个顺水人情,交代主场球迷 ,皆大欢喜

没有平局。。全分胜负

本来翻找不难,问题是今天谁都没空。