请教一重大问体?

请问上一赛季最后一轮西甲各场比赛的比分?再此特地谢谢了!

全部回答

    主 队 客 队 初盘 往绩 赔率 LOTA 舆论 直播 比分 半场 毕尔包 利云特 球半 往绩 赔率 LOTA 舆论 2 : 0 0 : 0 切尔达 加泰 一球/球半 往绩 赔率 LOTA 舆论 2 : 1 1 : 1 爱斯宾奴 拉科鲁尼亚 半球 往绩 赔率 LOTA 舆论 1 : 3 0 : 0 桑坦德 贝迪斯 受让半球 往绩 赔率 LOTA 舆论 0 : 2 0 : 0 华伦西亚 皇家苏斯达 半球 往绩 赔率 LOTA 舆论 3 : 3 2 : 2 西维尔 维拉利尔 半球 往绩 赔率 LOTA 舆论 0 : 1 0 : 0 塔拉哥纳 巴塞隆拿 受让球半/两球 往绩 赔率 LOTA 舆论 1 : 5 0 : 3 奥沙辛拿 马德里体育会 受让平手/半球 往绩 赔率 LOTA 舆论 1 : 2 0 : 1 皇家马德里 马略卡 球半/两球 往绩 赔率 LOTA 舆论 3 : 1 0 : 1 维尔瓦 萨拉戈萨 受让平手/半球 往绩 赔率 LOTA 舆论 1 : 1 1 : 。