出国留学南非好吗?

我想出国留学,但不知道去哪里好?听说南非的费用比较低适合中国人去不知道有没有具体的呢?介绍一下大哥大姐们

全部回答

建议不要去南非,我一同学去欧洲顺便到南非看他母亲,结果第二天就被黑人打劫了 在那边黑人打劫之后肯定要给你一枪,具体打什么位置你就要祈祷了 那哥们腿上种了一枪,现在走路还是一瘸一拐的 如果真的要去南非,就要在去之前跟那边的亚洲人社团打好招呼,也就是找人保护你 在南非,不管是中国大陆人,台湾人,韩国人甚至是日本人马来西亚人,只要是亚洲人,大家就都团结起来自己保护自己

不要去!! 治安超级差,尤其对亚洲人的犯罪,后果很严重

有几个比较不错的大学,但是现在南非几乎每天都有针对中国人的袭击绑架事件什么的,你能安心么?法国,德国,北欧国家费用也不高啊,而且如果你不想多学一门外语的话,也有英语授课的,欧洲的教育水平比南非好多了,而且社会环境什么的我相信也比南非好的多。

小心AIDS