宝宝近来身体不是太好,可以吃什么提高免疫力吗?

宝宝近来身体不是太好,朋友推荐了利贝乐的金装牛初乳纯粉,这个对宝宝身体有哪些好处吗?

全部回答

    1。多运动。适当增加小孩的户外运动(不要过量),可有效增强体质。 2。晒晒太阳。经常注意适当接触阳光,有效预防佝偻病。 3。管住嘴巴。尽量少吃或不吃小厂加工的各类袋装小食品,因为这类食品卫生质量难保,并含有大量的保鲜剂,(保鲜剂内的二氧化硫特别容易刺激小孩的口腔),避免吃街边的有关冷饮等,尽量减少病从口入的可能性。
     4。适当加强营养。要增强体质,提高免疫力,适当加强食物营养成分也是比较重要的。在正常饮食的情况下,最好每天能喝上一杯牛奶牛,可长期坚持,此外适当吃一些鱼肝油,以利钙的吸收。
  加以给宝宝适当添加点牛初乳,比如生命阳光牛初乳含有有5种免疫球蛋白,能够与病原微生物及毒素等抗原结合,形成抗体,同时促进哺乳动物新生幼仔自身免疫系统发育成熟,保护其免受病原侵袭。   5。
  接种疫苗。响应政府防疫部门的号召,打防疫针、吃防疫药和有关接种疫苗。 5。注意安全。在注意增强免疫力的同时,还需要注意安全,要交待小孩诸多危险,如:电刀马路水火高,等。

没有好处,还可能含有激素。宝宝多大了?一岁以内最好的还是母乳。要想提高宝宝抵抗力,还是要注意锻炼,培养自己的抵抗力,“要想小儿安,三分饥与寒”,家长不要过度保护,适当让他冻着点,俄着点比补充什么营养品都好,因为现在大多数家庭都不存在营养不良的状况。