杭州下沙什么条件可以生二胎?0分

   我是招女婿入赘的,老公千岛湖人士家里有一姐姐,我们在07生有一儿子现在还想再生一胎,请问我的条件符合吗? 我是独女,外公外婆原先是杭州市区知识青年下乡到下沙的,应那时候的政策规定可有一子女户籍迁至居民户口给予满18周岁后安排工作,于是母亲年龄已超就由我的户口来签出,1994的时候我的户口迁至临平(那时候下沙是农村户口)迁至临平后我的户籍为居民户口了,后继下沙发展成开发区之后这里的条件也好了。
  我又于2001年迁至下沙户籍变为农转非户口(那时候我们这里还没开发分房分地),一直到现在,家里土地和房子被征用后分的拆迁费我都是打了9折后的费用。

全部回答

你查查当地的计划生育网站,就可以知道了