如何挽回失去的爱情

  我和女朋友相恋五年,我们彼此都是初恋,在一起时她为我做过三次手术,身体上受到了极大的伤害,我陪她去的医院,可是回来后我都没怎么照顾她,当时没事,但是她现在突然的想明白了什么事一样,突然就和我说我们不可能了,我们分手吧。分手后我厚着脸皮过去住了几个晚上,我睡地板,我天天给她买早饭,什么活我都干,给她买衣服买化妆品,送她伞===,她都要了,而且当时还很欣喜,可是过了一会 我跟她提感情的事情她还是说不可能了,我们不可能在一起了。
  ===,她回家后什么事情都不管那天她姐跟她生气了发脾气了,她第二天跟我说叫我回去,我们不可能了,后来我们又一起吃过一次饭虽然没说什么,但是她对我还是很关心的,她说你走路背怎么老是一驼着,看着你就烦,离我远点,然后我们还是一起吃了饭,第二天我又过去了她在睡觉,我敲门她不开门,后来开门了,我进去了,我写了一些东西给她,她看过之后对我说,不要写这些,不要用死来威胁我,==后来她跟我说你真自私,你现在还是在为自己考虑,你房子,你自己不能努力点吗,自己还吗?我们分手你失去了什么,你不就少了个女朋友吗?可是我呢,我为你做过3次手术,你知道意味着什么吗?我说不管怎么样我们一起去面对,你说你这几天改变了什么,不要一位下班的时候在那等我,给我买早饭,买东西,就一位你改变了,我看不到你的改变,我说再给我次机会,她说我受到这么大的伤害了,我凭什么再给你次机会,我不想自己再受到伤害,我们之间不可能了,我现在特后悔当时跟你在一起, 可是我现在真的离不开她,我真的想去改变自己,我不能没有她,五年了换来的是这样的结果,有人能帮我分析下吗,我该怎么去做,有什么好的办法吗,我压力真的很大,我还要还房贷,我还要去挽回她,我该怎么办,谁能给我分析下,我真的什么都愿意为她去做,有人遇见过这种类似的问题吗?。

全部回答

你也许不知道他需要什么,可以深谈一次,