搜索
爱问首页 爱问商城

排卵期同房后去厕所精液流出否怀孕

排卵期同房后静躺20分钟,后感觉尿急去厕所发现流出好多精液 ,这样子精子是不是都流出来啊我想要宝宝,还能怀孕了啊??

怀孕跟多重因素都有关系,流出来了也是有可能怀孕的,关键是你确实排卵了,并且你没有子宫输卵管以及内分泌方面的疾病,同时你丈夫的精子质量是正常的。所以过几天买个早孕试纸测测吧

怀孕跟多重因素都有关系,流出来了也是有可能怀孕的,关键是你确实排卵了,并且你没有子宫输卵管以及内分泌方面的疾病,同时你丈夫的精子质量是正常的。所以过几天买个早孕试纸测测吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不想要孩子呢,就靠着墙根蹲20分钟,绝对怀不上

不想要孩子呢,就靠着墙根蹲20分钟,绝对怀不上收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要精子入了体内,有就机会怀孕,若不想怀孕就请注意避孕,若想怀孕,那也请多关心自己身体.

只要精子入了体内,有就机会怀孕,若不想怀孕就请注意避孕,若想怀孕,那也请多关心自己身体.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你想要孩子吗?如果想,就在射精后跪着趴着撅起屁股20-30分钟,肯定能怀上。

你想要孩子吗?如果想,就在射精后跪着趴着撅起屁股20-30分钟,肯定能怀上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

射精时插得再深点,效果更好!

射精时插得再深点,效果更好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

理论上怀孕只需要一个精子,所以没问题。

理论上怀孕只需要一个精子,所以没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多