爱上一个人有什么外在表现?

有一个女孩开始影响我的生活

全部回答

每次见到她时都喜欢多看她一眼, 而且还有偷偷看的作法, 别的男生和她有亲密的行为时, 会非常恼怒.表情会很不自然.

  当然是越来越关心她,想时时刻刻都在一起。对她的行踪想了如指掌。总是和别人打听她的情况,而且每当有人议论他们时,都会非常认真的去听。
  看到她时会心跳加快,甚至有时都不知道自己在和别人说些什么,我有的朋友就像上面的网友说的经常语无伦次,有好几次当她们看见自己喜欢的人是,我和她们说话她们都听不见,而且还和我胡扯一通,事后我问她们知道自己刚才说了些什么吗?她们的答案是:连自己说没说话都记不得了!你不会也是这个样子吧!!!!!!。

看是否在躲闪你

回答者:吉祥 级别:新手(2004-11-01-3:40) 喜欢一个人如果你看见他后就会心跳加快,在加紧张兴奋,结果就是说话语无仑次。

you wanna see him(her), but you don't wanna he(she) to see that you're looking at him(her)

你会时不时的相念这个人,还会有意无意的做一些和她相关的事。如果可能的话,你需要接近她,以朋友身份相处为佳。